签证

您所在的位置: 滴答网 > 签证 > 澳大利亚签证 > 澳洲签证案例 > 正文

公务员申请澳洲访友签证 白本无电调顺利获批

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-05-16  滴答签证  我要评论(0)  阅读0
(滴答网 讯)
分享人:zqlzz
申请签证过程:
我的护照是白本的,请了一个在澳大利亚工作的朋友写了一封邀请信,材料按滴答旅游版版主的教程准备,电调了我老公,证实我女儿的分身和确认他同意女儿随同我去澳大利亚旅游,没有电调我单位(我是公务员),很顺利通过。

我个人认为,只要是我是公务员,工作和收入稳定,没有黑下来的可疑,又有朋友邀请信,所以比较顺利。

申请材料:
存款余额有20多万元(和女儿两人),不用存款证明,只打银行流水,有房产证和汽车行驶证。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家