签证

您所在的位置: 滴答网 > 签证 > 美国签证 > 基本信息 > 正文

美国签证常见问题 - 过境/船员和机组人员签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-08-20  滴答签证  我要评论(0)  阅读0

1.我计划在美国停留一天,然后搭乘次日航班飞往其他国家,需要申请C-1或B-1/B-2签证吗?

Q.1 我计划在美国停留一天,然后搭乘次日航班飞往其他国家,需要申请C-1或B-1/B-2签证吗?

如果您在美国短暂停留的目的不是过境,而是探亲访友或旅游观光,则必须申请并获得相应类型的签证,如B-2签证。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 常见问题 过境 船员 签证 的新闻