签证

您所在的位置: 滴答网 > 签证 > 美国签证 > 基本信息 > 正文

美国签证帮助链接

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-08-20  滴答签证  我要评论(0)  阅读0

美国联邦政府

·美国联邦政府

美国国务院

·美国国务院

·美国国务院领事事务局

·美国大使馆(北京)

·美国驻成都总领事馆

·美国驻广州总领事馆

·美国驻上海总领事馆

·美国驻沈阳总领事馆

·非移民签证电子申请表(DS-160)

美国国土安全部

·美国国土安全部

·美国公民及移民事务处(USCIS)

·美国海关与边境保护局旅游授权电子系统(ESTA)

·美国移民与海关执法局国际学生和交流访问学者计划(SEVP)

美国签证政策

美国移民法律条文由国会制定,旨在赋予处理各类移民问题的权力,包括所有游客的出入境事宜,用以判断访美者是否允许入境以及停留时间和出境时间。美国法典第8篇中的《移民与归化法案》(INA)及其修正案构成美国移民法的法理基础。此外,美国最近还出台了一些对签证审理产生影响的法律规章,例如《2001年爱国者法案》、《2002年强化边境安全及签证改革法案》。如需了解详情,请参见美国移民相关法律法规

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 美国签证 帮助 链接 的新闻