签证

您所在的位置: 滴答网 > 签证 > 美洲签证 > 牙买加签证 > 正文

牙买加工作签证 所需资料

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-29  滴答签证  我要评论(0)  阅读0

1、留有6个月以上有效期的护照

2、申请人签字的填写完整的签证申请表

3、两张六个月以内的护照照片尺寸的照片

4、申请人到牙买加后的居住地址

5、居民身份证 (原件及复印件)

6、机票订单。

7、牙买加劳工和社会保障部出具的工作许可的批文(原件及复印件)

8、由申请人和雇主双方签字的雇佣合同 (中英文各一份)

9、证书,文凭或技能证明(原件及复印件)

10、指定医疗机构出具的健康证明 (原件)

11、如果做厨师,需提供检疫证书 (原件)

12、无犯罪公证书(最近半年内的)原件

13、单位或学校介绍信。内容包括姓名、职务、任职期限、旅费出处、是否准假。 信函须有信头、负责人签署、盖章、联系地址及电话。(原件)

14、牙买加雇主公司的注册证明复印件。

15、牙买加雇主的护照及工作许可证,或身份证(如是牙籍)复印件

16、牙买加雇主公司的完税证明

17、签证及审理费405元现金

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 牙买加 工作 签证 的新闻