签证

您所在的位置: 滴答网 > 签证 > 美洲签证 > 牙买加签证 > 正文

牙买加商务签证 所需资料

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-29  滴答签证  我要评论(0)  阅读0

1、留有6个月以上有效期的护照

2、申请人签字的填写完整的签证申请表

3、两张六个月以内的护照照片尺寸的照片

4、居民身份证 (原件及复印件)

5、往返机票订单。

6、牙买加的邀请公司出具的有具体访问时间的邀请函。

7、在牙买加开会的日程

8、经确认的酒店预订单

9、公司出具的证明信需注明进行商务访问的官员和雇员的姓名、职务、任职期限并担保其按时回国。

10、有效的公司营业执照的公证书。 (原件)

11、最新的公司财务状况报告。

12、最近三个月的缴税收据的复印件。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
上一篇:牙买加商务签证
下一篇:最后一页
相关 牙买加 商务签证 资料 的新闻