签证

您所在的位置: 滴答网 > 签证 > 欧洲签证 > 芬兰签证 > 正文

办理芬兰商务签证 北京所需资料

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-13  滴答签证  我要评论(0)  阅读0

个人身份证明资料

护照

有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

照片

4张2寸白色背景的彩色照片。

身份证

身份证正反面复印件一份。

户口本

全家户口本复印件一套。

结婚证、离婚证

已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

根据芬兰使馆的要求,所有证书需经外交部认证。

资产证明资料

资产证明

通常商务签证由公司支付费用,需就职公司提供对公账户的对账单,某些国企、500强等机构无法出具公司对账单的,也可由申请人出具工资卡的对账单,建议在申请人的在职证明中标注公司无法出具对公账户对账单的字样,用以获得签证官的理解。

公司对公账户3-6个月对账单

由公司付款的商务签证需提供公司对公账户3-6个月的银行对账单原件,此原件由银行打印。

注:

商务签证可不提供申请人个人资产文件,如提供可作为辅助证明资料。

银行卡或活期存折对账单

银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,系在职人员。

工作证明资料

营业执照

企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。

法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。

在职证明

需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

其它补充资料

个人资料表

填写完整的个人资料表。

邀请信

由申根区域内商业伙伴出具的邀请信原件及复印件,用英文或申请接受国的语言,邀请信内容需包括:

1。信笺抬头,地址,电话/传真号码,电子邮件地址和网页。

2。被邀请人计划停留芬兰的时间。

3。被邀请人前往芬兰的目的包括日程表。

4。旅行费用由哪一方负担的确认(比如在邀请信或介绍信上提到)。

邀请人信息

1。邀请人护照首页复印件。

2。邀请人在芬兰有效签证复印件。

3。邀请人在芬兰的在校证明或在职证明复印件。

学生及儿童补充资料

学校准假证明信

申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。

亲属关系公证书

申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。

所有公证书需经外交部再次认证方可送签。

授权公证书 

申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人

带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。

所有公证书需经外交部再次认证方可送签。

出生证明书

申请人未满6岁需提供出生证明书。

老人补充资料

退休证

申请人为退休者需提供退休证复印件。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 芬兰 商务签证 北京 资料 的新闻