签证

您所在的位置: 滴答网 > 签证 > 欧洲签证 > 芬兰签证 > 正文

办理芬兰探亲签证 广州所需资料

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-14  滴答签证  我要评论(0)  阅读0

个人身份证明资料

护照

有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

照片

4张2寸白色背景的彩色照片。

身份证

身份证正反面复印件一份。

户口本

全家户口本复印件一套。

结婚证、离婚证

已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

根据芬兰使馆的要求,所有证书需经外交部认证,爱旅行网可代办结婚证/离婚证的认证服务。

资产证明资料

资产证明

下述有效地资产证明之一或多项,金额建议超过3万元以上人民币,用以证明申请人有足够的资金可以支付本次旅行的费用。

银行卡或活期存折对账单(必选)

银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,余额通常我们建议您可以支付您本次旅行的全部费用,如此对账单余额不足,可另外提供足够余额的银行卡对账单(退休人员请提供养老金对账单)。

房产证或购房合同(辅助)

房产证明文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。

车辆行驶证(辅助)

车辆行驶证文件为辅助资产证明文件,如申请人或配偶持有,可提供给使馆复印件,用以证明申请人的财力,对您的签证通过率有帮助。

工作证明资料

营业执照

企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。

法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。

在职证明 

需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

其它补充资料

个人资料表

填写完整的个人资料表。

邀请信

邀请信原件包括邀请方的联络信息和被邀请方的姓名,停留期限,邀请人的护照身份页和居留许可(在申根区域内的外国人)。所有的文件皆应使用英文或申请受理国的语言。所有的文件皆应出示原件和复印件。

邀请人信息

1.邀请人护照首页复印件。

2.邀请人在芬兰有效签证复印件。

3.邀请人在芬兰的在校证明或在职证明复印件。

学生及儿童补充资料

学校准假证明信

申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。

亲属关系公证书

申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。

所有公证书需经外交部再次认证方可送签,爱旅行网可代办认证服务。

授权公证书

申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人

带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。

所有公证书需经外交部再次认证方可送签。

出生证明书

申请人未满6岁需提供出生证明书。

老人补充资料

退休证

申请人为退休者需提供退休证复印件。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 办理 芬兰 探亲 的新闻