签证

您所在的位置: 滴答网 > 签证 > 新西兰签证 > 正文

办理新西兰商务签证 北京所需资料

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-08-02  滴答签证  我要评论(0)  阅读0

个人身份证明资料

原件护照

有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

原件照片

2张2寸白色背景的彩色照片。

复印件身份证

身份证正反面复印件一份。

复印件户口本

全家户口本复印件一套。

复印件结婚证、离婚证

已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

复印件个人资料表

填写完整的个人资料表复印件。

资产证明资料

资产证明

通常商务签证由公司支付费用,需就职公司提供对公账户的对账单,某些国企、500强等机构无法出具公司对账单的,也可由申请人出具工资卡的对账单,建议在申请人的在职证明中标注公司无法出具对公账户对账单的字样,用以获得签证官的理解。

原件公司对公账户3-6个月对账单

由公司付款的商务签证需提供公司对公账户3-6个月的银行对账单原件,此原件由银行打印。

注:

商务签证可不提供申请人个人资产文件,如提供可作为辅助证明资料。

原件银行卡或活期存折对账单 

银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,系在职人员。

工作证明资料

复印件营业执照

《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。

注:

1.副本复印件需有最新的年检章

原件在职证明

需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

其它补充资料

您打算在澳从事商务活动的证明材料,例如:

复印件邀请函

邀请信,包括邀请方的联系方式,您的公司签发的批准函,说明您在赴新西兰期间将要担任的职责,

复印件赴新西兰行程

赴新西兰期间的行程安排,包括所有相关方的联系方式,

复印件辅助信息

参加相关会议的注册登记。

以往与新西兰或其他国际机构之间的进行商务活动或联系的详情。

学生及儿童补充资料

证明父母和子女关系的材料:

复印件出生证明

出生证明,上面注明父母双方的姓名;

复印件父母结婚证

父母结婚证的复印件(如果适用)。

复印件在校证明

学校就读证明(如果适用)

如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:

复印件·父母身份证复印件

所有不随行父母的身份证复印件;

原件·授权书公证书 

所有不随行父母的书面签名授权,上面注明:

·同意子女赴新西兰旅行

·大致的旅游日期和天数

·同意单次还是多次入境

·不随行父母的联系方式

原件同意书

签发给18 岁以下孩子新西兰签证同意书

原件声明书

如果一个孩子在新西兰期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供支助声明书。

老人补充资料

75岁以上申请人

需提供在指定医院进行身体检查的收据。如在新西兰停留3 个月以上,还须进行X 光胸透检查;

需提供私人健康保险,保险必须覆盖整个打算在新西兰停留的时间。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 办理 新西兰 商务签证 的新闻